Schülerbands

Al Balabel

Juni 2018 • Und wieder endet die Schaffensphase einer Schülerband, weil uns fast alle SchülerInnen verlassen. „Al Balabel“ – die Nachtigallen haben in ihrem einjährigen Bestehen sage und schreibe 7 Auftritte absolviert. Mit viel Musikalität, ständig wachsender Bühnenpräsenz und mit großem Engagement zum Proben hatten sie eine erfüllende Zeit zum Erfahrungen sammeln. Viel Applaus erhielten sie auf dem letzten Auftritt nach der Zeugnisausgabe.

Schüler machen Musik

15-band

Jeden Dienstag probt ein 25-köpfiger Chor innerhalb der Musikzeit am Vormittag. Rock/Pop/Klassik

Jeden Donnerstag proben unsere Schülerbands von 15 – 18 Uhr in der Schule im Bandraum.

Und das waren unsere Bands der letzten Jahre:

Fenneltea | 2Be | The Chips | Ähm, die Band | Die Leegendären | SchmizzKazze | Schnappsatmung | Onomatopoetika